Cesta 0

No hay productos en la cesta

Ir a la cesta
Línea de atención al cliente
935 830 807
Lunes - Viernes de 9:00 a 18:00 horas
Menú
volver
volver
volver
Ibérica B2B-Su Distribuidor en España

Máquinas de café

Mostrar categorías
Mostrar filtro

Filtro

Precio

  • EUR
    hasta
    EUR

Máquinas de café

En toda oficina, restaurante, taller o servicio de comidas, una máquina de café es indispensable. Ya sea negro o con leche y azúcar, para la mayoría de las personas una o incluso varias tazas de café al día son simplemente imprescindibles. La larga tradición cafetera ha dado lugar a una cultura del café propia. En nuestro surtido encontrará diversas máquinas de café para suministrar café fresco a sus empleados, invitados y visitantes.

Máquina de café clásica frente a máquina de café totalmente automática

La tradicional cafetera de filtro sigue siendo la forma más popular de hacer café. Esto se debe especialmente a sus tres principales ventajas sobre la máquina de café totalmente automática: La máquina de café en forma clásica se caracteriza por su muy fácil manejo. Normalmente sólo tiene un botón de encendido/apagado y no requiere ninguna configuración adicional. Además, es manejable y puede colocarse en cualquier lugar. La cafetera prepara muchas tazas a la vez en muy poco tiempo, por lo que es la solución más eficiente en cuanto a tiempo. A diferencia de las máquinas de café totalmente automáticas, las cafeteras son muy económicas e imbatibles en su relación calidad-precio.

¿Cómo se construye una máquina de café?

Una cafetera suele impresionar por su diseño sencillo y fácil de usar. El bastidor consta de un depósito de agua con un indicador de nivel de agua para facilitar el llenado y un recipiente en el que se coloca el filtro con el café en polvo. El café preparado va a parar a la jarra integrada con una generosa capacidad. Suele ser de vidrio resistente al calor o de acero inoxidable aislante. Algunas máquinas de café tienen una función de desconexión automática y, por tanto, se apagan solas. Usted mismo puede regular la fuerza de su café añadiendo polvo.

Prácticas máquinas de café para la hostelería

Aunque la cafetera clásica es perfectamente adecuada para su uso en la oficina o en casa, recomendamos una cafetera automática con función de mantenimiento del calor y sistemas modernos de preparación para el catering o los eventos más grandes. Ideales para el catering y para cualquier lugar en el que se necesiten grandes cantidades de café, nuestras máquinas de café le permiten ofrecer a sus invitados un café de filtro totalmente aromático o agua caliente para una variada selección de té y mantener el café caliente durante horas sin que pierda su aroma.

¿Cómo se debe limpiar la máquina de café?

Las cafeteras tienen una larga vida si reciben los cuidados adecuados y se limpian regularmente. El agua necesaria para preparar el café puede contribuir a la formación de cal. Los residuos de café contaminan aún más la máquina y, por tanto, pueden afectar al disfrute del café. Por lo tanto, debe utilizar un descalcificador con regularidad. Sin embargo, busque las instrucciones en el manual de usuario antes de limpiar por primera vez.

Asegure el disfrute del café aromático en su oficina, en eventos de restauración o en la hostelería y elija entre diferentes modelos en nuestra tienda online, según la capacidad deseada.

1 Resultados
Ordenar por:
Relevancia
  • Relevancia
  • Menor precio
  • Mayor precio
  • Plazo de entrega ascendente
  • Plazo de entrega descendente
  • El más vendido
Vista:
Icono dinámico
  • Lista
36 De 1 Productos

¿Cuál es su grado de satisfacción con los resultados de la búsqueda?

Gracias por sus comentarios.

Categorías relacionadas

 
Mostrar más Mostrar menos

Máquinas de café

En toda oficina, restaurante, taller o servicio de comidas, una máquina de café es indispensable. Ya sea negro o con leche y azúcar, para la mayoría de las personas una o incluso varias tazas de café al día son simplemente imprescindibles. La larga tradición cafetera ha dado lugar a una cultura del café propia. En nuestro surtido encontrará diversas máquinas de café para suministrar café fresco a sus empleados, invitados y visitantes.

Máquina de café clásica frente a máquina de café totalmente automática

La tradicional cafetera de filtro sigue siendo la forma más popular de hacer café. Esto se debe especialmente a sus tres principales ventajas sobre la máquina de café totalmente automática: La máquina de café en forma clásica se caracteriza por su muy fácil manejo. Normalmente sólo tiene un botón de encendido/apagado y no requiere ninguna configuración adicional. Además, es manejable y puede colocarse en cualquier lugar. La cafetera prepara muchas tazas a la vez en muy poco tiempo, por lo que es la solución más eficiente en cuanto a tiempo. A diferencia de las máquinas de café totalmente automáticas, las cafeteras son muy económicas e imbatibles en su relación calidad-precio.

¿Cómo se construye una máquina de café?

Una cafetera suele impresionar por su diseño sencillo y fácil de usar. El bastidor consta de un depósito de agua con un indicador de nivel de agua para facilitar el llenado y un recipiente en el que se coloca el filtro con el café en polvo. El café preparado va a parar a la jarra integrada con una generosa capacidad. Suele ser de vidrio resistente al calor o de acero inoxidable aislante. Algunas máquinas de café tienen una función de desconexión automática y, por tanto, se apagan solas. Usted mismo puede regular la fuerza de su café añadiendo polvo.

Prácticas máquinas de café para la hostelería

Aunque la cafetera clásica es perfectamente adecuada para su uso en la oficina o en casa, recomendamos una cafetera automática con función de mantenimiento del calor y sistemas modernos de preparación para el catering o los eventos más grandes. Ideales para el catering y para cualquier lugar en el que se necesiten grandes cantidades de café, nuestras máquinas de café le permiten ofrecer a sus invitados un café de filtro totalmente aromático o agua caliente para una variada selección de té y mantener el café caliente durante horas sin que pierda su aroma.

¿Cómo se debe limpiar la máquina de café?

Las cafeteras tienen una larga vida si reciben los cuidados adecuados y se limpian regularmente. El agua necesaria para preparar el café puede contribuir a la formación de cal. Los residuos de café contaminan aún más la máquina y, por tanto, pueden afectar al disfrute del café. Por lo tanto, debe utilizar un descalcificador con regularidad. Sin embargo, busque las instrucciones en el manual de usuario antes de limpiar por primera vez.

Asegure el disfrute del café aromático en su oficina, en eventos de restauración o en la hostelería y elija entre diferentes modelos en nuestra tienda online, según la capacidad deseada.

ssh.order.cart.loading