Los guantes desechables de vinilo sin látex WORK-INN Comfort son de calidad médica y resultan ideales como guantes de examen y protección o para manipular alimentos no grasos y aceitosos.
Los guantes de protección, especialmente respetuosos con la piel, son suaves al tacto y están fabricados con un material ligero, lo que los hace muy cómodos de llevar y proporcionan un alto nivel de sensibilidad táctil. No contienen proteínas de látex alergénicas. Su superficie es lisa y sin polvo. Gracias a sus propiedades y a su idoneidad como producto sanitario, se utilizan principalmente para el cuidado de pacientes en centros de atención hospitalaria y ambulatoria, por ejemplo para el aseo y la higiene personal.
Los guantes desechables WORK-INN Comfort ambidiestros están disponibles en diferentes tallas y se presentan en prácticas cajas dispensadoras de 100 unidades cada una.
Detalles generales:
- Muy alta calidad de fabricación según normas médicas
- Puño con borde enrollado
- Pueden usarse con ambas manos
- De un solo uso
- No estéril
- Sin látex, no contienen proteínas
- Sin polvo (≤ 2 mg/dm²)
- NCA (nivel de calidad aceptable): 1,5
- Alta sensibilidad táctil: Nivel 5 (probado según la norma EN 420:2003 + A1:2009)
- Material: cloruro de polivinilo (PVC), transparente
- Superficie interior: suave, recubierta de polímero
- Superficie exterior: lisa
- Disponible en diferentes tamaños
- PU: en cajas de 100 unidades
Campos de aplicación:
- Higiene y cuidado
- Cosméticos
- Sólo apto para alimentos secos y húmedos
- Condicionalmente adecuado para: chocolate, pasteles, bollería
- No apto para alimentos grasos/aceitosos como carne, pescado, grasa, aceite, mantequilla, margarina, queso, mayonesa, etc.
Características de seguridad:
- Producto sanitario de clase I conforme a la Directiva 93/42 CEE apto para exámenes/trabajos en el ámbito médico
- Equipo de protección individual de categoría I (para riesgos mínimos)
- Apto para trabajos de laboratorio y limpieza de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/425
- Adecuado para el contacto con productos alimenticios no grasos de conformidad con el Reglamento 1935/2004
- Probado de acuerdo con el LFGB y el Reglamento 10/2011 para el contacto a corto plazo con productos alimenticios